Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 100 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de una guía de buenas prácticas de higiene para el restaurante Hotwok & Grill ubicado en el sector Jipijapa, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Investigación de la gastronomía que se oferta en los restaurantes ubicados en la parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos
Quintana, Maria Dolores
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Diaz, Pablo
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante con especialidad en carnes asadas ubicado en el barrio La Luz de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2017
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en desayuno y almuerzos en la ciudad de Quito, sector La Mariscal
Diaz, Pablo
2017
Elaboración de un manual de procesos de cocina y servicio para el restaurante pollos para ti de segunda categoría en la Cuidad de Quito
Arias, Jenny
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
.
next >
Subject
42
CAFETERIAS
20
PROVINCIA DE PICHINCHA
20
PROYECTOS DE INVERSION
11
ADMINISTRACION HOTELERA
10
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
9
COCINA ECUATORIANA
7
CIUDAD DE QUITO
5
MANIPULACION DE ALIMENTOS
4
COMIDA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
11
2020 - 2022
87
2010 - 2019