Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 43 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2016
Estudio investigativo de la gastronomía del Cantón Mejía Provincia de Pichincha
Villacis, Cristina
2016
Propuesta de pre factibilidad de una pizzería ubicada en el sector de Cumbayá, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Enríquez, Diana
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante en la comunidad de La Chimba en sector de pesillo en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en chinchulines ubicado en el sector de San Carlos, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 5 a 11 años de edad de la unidad educativa Estado de Israel sección vespertina, ubicada en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida mexicana ubicado en el sector Santa Ana, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un plan de negocios de un bar especializado en cerveza artesanal, ubicado en la parroquia de Sangolquí, cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Acuña, José
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
1
Analuisa Simbaña, Christian Michael
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Bermeo Moreta, Edison Andres
1
Caicedo González, Luis Giovanny
1
Cardona Gómez, Jorge Ivan
1
Chalá Padilla, Daniela Fernanda
1
Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
.
next >
Subject
20
RESTAURANTES
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
PLAN DE NEGOCIOS
4
BARES
4
CAFETERIAS
3
HELADERIAS
3
NUTRICION INFANTIL
3
PASTELERIAS
2
CANTON CAYAMBE
2
CENTROS INFANTILES
.
next >
Date issued
6
2020
3
2018
26
2017
8
2016