Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-48 of 48 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de menús nutricionales para los trabajadores de la florícola San Andrés del Cantón Rumiñahui, sector de Jatumpungo
Jarrin, Mary
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2017
Propuesta de menús nutricionales para el personal administrativo y operativo del restaurante Zao de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Roman, José
2017
Propuesta de menús nutricionales para niños de 6 a 11 años, que acuden al proyecto Mi P.A.N.A ubicado en el sector Chilibulo, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2015
Elaboración de menús nutricionales para la Empresa de Catering Gourmet Food Service en la Ciudad de Quito
SantaMaría, Marco
2017
Diseño de menús nutricionales para mujeres de la tercera edad con diabetes del centro de formación y capacitación Manuelita Sáenz de la Ciudad de Quito
Roman, José
2021
Guía de aplicabilidad de una dieta keto en pacientes que han sido diagnosticados con epilepsia
Loza Campaña, Maria Gabriela
Discover
Author
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Sumba Cardenas, Gabriela Alexandra
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Andino Aroca, Mayra Gabriela
1
Bastidas Zambrano, Alejandra Caro...
1
Báez Mañay, Sandra Margarita
1
Cabrera Moreta, Dominique Michelle
1
Cadena Legarda, Alexandra Gabriela
.
next >
Subject
15
NUTRICION
9
NIÑOS
4
INSTITUCIONES EDUCATIVAS
3
DIABETES
2
EDUCACION BASICA
2
NIÑOS CON DISCAPACIDADES
2
RESTAURANTES
2
TERCERA EDAD
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2021
2
2018
10
2017
13
2016
9
2015