Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-17 of 17 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Propuesta de mejoramiento de los procesos operativos de la empresa La Casa de Eduardo
Acuña, José
2020
Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de Quito
Espinoza, María
2020
Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una panadería de autor en el sector sur del Distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha
Grijalva, Orlando
2022
Propuesta de plan de negocio para la implementación de un restaurante de almuerzos ejecutivos con técnicas vanguardistas en el norte de la Ciudad de Quito -Ecuador
Estrella, Alexis
2022
Propuesta de pre factibilidad de una empresa especializada en la producción y venta de productos vegetarianos en el sector norte de la Ciudad de Quito
Salazar, Diego
2022
Prefactibilidad para la implementación de una pastelería de autor en el sector Gonzales Suárez de la Ciudad de Quito sector centro norte
Fierro, Gonzalo
2021
Revisión bibliográfica en torno al uso y la aplicación del ají en la gastronomía prehispánica de Quito
Reyes, Edgar
Discover
Author
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Banegas Rivas, Lia Nikaela
1
Bonilla Hidalgo, Nicolas Alejandro
1
Chavez Navarrete, Yadira Elizabeth
1
Cortez Valencia, Johnny Paul
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Encalada Macas, Lizbeth Jacqueline
1
Gonzalez Velasco, Jaime Alejandro
1
Jacho Criollo, Darwin Paúl
.
next >
Subject
7
RESTAURANTES
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
GASTRONOMIA ECUATORIANA
2
POSTRES
1
AJI
1
ALIMENTOS PREPARADOS
1
CATERING
1
CHOCOLATES
1
COMIDA RAPIDA
1
DULCES
.
next >
Date issued
3
2022
1
2021
5
2020
3
2018
2
2017
2
2016