Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Equinoccial Alimentos y Bebidas, en la Ciudad de Quito, Cantón Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del TigreRoman, José
2018Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de QuitoPazmiño, Juan
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de PichinchaJimenez, Doris
2016Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de PichinchaLoza Campaña, Maria Gabriela
2017Buenas prácticas de manufactura para la heladería Rosinelda, ubicada en Ibarra, Provincia de ImbaburaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2017Propuesta de un manual de BPM para el bar de la unidad educativa Consejo Provincial de Pichincha correspondiente a las áreas de producción y servicioRoman, José