Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Equinoccial Alimentos y Bebidas, en la Ciudad de Quito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del Tigre
Roman, José
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mesón de la Chola Cuencana ubicado en el sector de Pomasqui del Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante mi cocina Sector La Floresta en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Buenas prácticas de manufactura para la heladería Rosinelda, ubicada en Ibarra, Provincia de Imbabura
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Rincón del Guayacu, ubicado en el sector San José de Calderón, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante la cocina de leña ubicado en el Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de un manual de BPM para el bar de la unidad educativa Consejo Provincial de Pichincha correspondiente a las áreas de producción y servicio
Roman, José
Discover
Author
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
1
Alvarez Collahuazo, Hugo Emilio
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Cruz Sandoval, Diana Carolina
1
Cuichán Chiluisa, Cynthia Vanessa
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Jaramillo Revelo, Maria Belen
1
Llerena Jaramillo, Maria Fernanda
1
Malla Córdova, Hower Samuel
1
Michilena Ramirez, Alvaro David
.
next >
Subject
10
RESTAURANTES
6
MANIPULACION DE ALIMENTOS
6
PROVINCIA DE PICHINCHA
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
CIUDAD DE QUITO
2
HOSPITALES
2
MERCADOS
1
ALIMENTOS
1
ALIMENTOS PREPARADOS
.
next >
Date issued
1
2020
4
2018
13
2017
2
2016
1
2012