Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 52 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el hotel Los Arrozales en la Provincia de Loja, Cantón Macará
Arias, Jenny
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio investigativo de la gastronomía tradicional del Cantón Jipijapa y su aporte al desarrollo cultural y turístico de la Provincia de Manabí
Villacis, Cristina
2015
Propuesta de menus nutricionales para personas con hipertensión del hospital Dr. Enrique Garcés, ubicado en el sur de la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica del amaranto y fréjol
Maldonado, Priscila
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Investigación de los postres patrimoniales en el centro histórico de Quito
Garrido, Carlos
Discover
Author
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Cardoso Cevallos, Johanna Carolina
.
next >
Subject
18
RESTAURANTES
13
PROYECTOS DE INVERSION
12
CAFETERIAS
11
COCINA ECUATORIANA
10
PREPARACION DE ALIMENTOS
9
MENUS
5
NUTRICION
3
ADMINISTRACION HOTELERA
3
CULTURA
3
MANIPULACION DE ALIMENTOS
.
next >