Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 30 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2020Estudio de prefactibilidad de un Steak House & Grill con temática y ambientación basadas en leyendas urbanas del Ecuador, ubicada en el centro norte de QuitoJimenez, Doris
2020Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso EcuadorQuintana, Maria Dolores
2020Estudio de la diversidad de plantas aromáticas y especias en el mercado San Francisco de la Ciudad de QuitoAguirre, Ximena
2020Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de PichinchaLarrea, María De Lourdes
2020Propuesta de mejoramiento en el área operativa de la cevichería “Viejo Bolo” ubicado en el sector de San Bartolo, Cantón Quito, Provincia PichinchaBenalcazar, Luis
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una empresa de catering, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de PichinchaBalarezo, Mauricio
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en la parroquia de Cayambe, Cantón Cayambe, Provincia de PichinchaBenalcázar, Luis
2020Investigación del estado nutricional de niños/as en edades de 1 a 3 años, de los centros de desarrollo infantiles del sector de Calderón, Cantón Quito Provincia de PichinchaGuamialama, Jaime
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante de parrilla, ubicado en el sector de la Avenida Real Audiencia, Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaValdés, Marcos
2020Propuesta de pre factibilidad para la implementación de un restaurante, especializado en gastronomía del Cantón Pichincha, ubicado en el sector del río Daule, en la Panamericana E-30, Cantón Pichincha, Provincia de ManabíBurbano, Camila