Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 261 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
27
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica del amaranto y fréjol
Maldonado, Priscila
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2015
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Sports Planet
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de menus nutricionales para niños de edad escolar 5 a 11 años de la escuela fiscal mixta José Enrique Rodo
Jarrin, Mary
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2016
Propuesta de menus nutritivos en el centro infantil del buen vivir (CIBV) Comite del Pueblo 1 para niños de 1 a 3 años en la Ciudad de Quito
Jarrin, Mary
2016
Investigación de la lúcuma de Loja y su aplicación gastronómica-Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Salazar, Alfredo
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Investigación de los postres patrimoniales en el centro histórico de Quito
Garrido, Carlos
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
.
next >
Subject
87
RESTAURANTES
46
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
28
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
14
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
73
2017
76
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >