Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 241-250 of 261 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
22
23
24
25
26
27
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manipulación alimentaria para los hornados El Caserito de la parroquia de Sangolquí Cantón Rumiñahui
SantaMaría, Marco
2010
Estudio investigativo de los beneficios nutricionales de la coliflor y la aplicación a la gastronomía ecuatoriana
Diaz, Pablo
2012
Investigación y análisis de la guanábana y propuesta gastronómica
Velasco, José
2013
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO
Arguello, Yolanda
2010
ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA
Roman, José
2011
PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO
Silva, Carlos
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante especializado en técnicas argentinas, ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Mena, Francisco
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
.
next >
Subject
87
RESTAURANTES
46
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
28
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
14
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
73
2017
76
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >