Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 261 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y CapeloHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de QuitoEspinoza, Daniela
2013Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de QuitoVillacis, Cristina
2014Evolución de la gastronomía típica en el Valle de Tumbaco a partir del siglo XXGarrido, Carlos
2015Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de IbarraJarrin, Mary
2015Desarrollo de una nueva propuesta de repostería a base de las verduras y legumbres más representativas de la Ciudad de QuitoCisneros, Daniel
2015Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatorianaValdés, Marcos
2014Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomíaAguirre, Ximena
2015Investigación de la cultura gastronómica del Cantón San Pedro de PelileoAguirre, Ximena