Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 261 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
27
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y Capelo
Holguin, Juan Pablo
2014
Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Melo, Alberto
2015
Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de Quito
Espinoza, Daniela
2013
Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quito
Villacis, Cristina
2014
Evolución de la gastronomía típica en el Valle de Tumbaco a partir del siglo XX
Garrido, Carlos
2015
Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de Ibarra
Jarrin, Mary
2015
Desarrollo de una nueva propuesta de repostería a base de las verduras y legumbres más representativas de la Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
2015
Estudio investigativo del mote, análisis de sus propiedades y elaboración de alternativas para la cocina ecuatoriana
Valdés, Marcos
2014
Estudio investigativo de las frutas tradicionales de la Ciudad de Esmeraldas, y su aplicación en la gastronomía
Aguirre, Ximena
2015
Investigación de la cultura gastronómica del Cantón San Pedro de Pelileo
Aguirre, Ximena
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
.
next >
Subject
87
RESTAURANTES
46
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
28
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
20
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
14
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
73
2017
76
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >