Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 25 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicada en el sector Tsáchila de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Salazar, Alfredo
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
2016
Proyecto de factiblidad para la creación de un restaurante especializado en carnicería y charcutería ubicado en la parroquia de Cumbayá del Cantón Quito
Borja, Fernando
2016
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional en el sector urbano central del Cantón Zaruma, Provincia de El Oro
Salazar, Alfredo
2016
Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en menús ejecutivos tipo self-service, en el sector de Iñaquito, en la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en bocaditos, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Silva, Carlos
2016
Estudio de pre factibilidad del restaurante Rucu´s (temático-volcán) en el norte de Quito
Mena, Francisco
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de cocina típica de la sierra ecuatoriana en la parroquia de Calacalí Provincia de Pichincha
Sandoval, Paola
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicado en Machachi, Cantón Mejía
Benalcazar, Luis
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
1
Cañizares Toca, Byron Alexander
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
1
Correa Estevez, Jeaneth Elizabeth
1
Cumbal Paillacho, Christian Javier
1
Dumancela Calle, Luis Javier
1
Mejia Baque, Dayana Elizabeth
.
next >
Subject
20
RESTAURANTES
19
CAFETERIAS
3
COCINA ECUATORIANA
3
PASTELERIA
2
SERVICIO DE ALIMENTACION
1
HELADERIAS
Date issued
12
2016
13
2015