Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 23 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Plan nutricional para niños celiacos de 3 a 9 años de edad, para su socialización en la red social Facebook celiacos Quito
Espinoza, Daniela
2018
Manifestaciones gastronómicas que acompañan la celebración de finados en el Cantón Otavalo – Provincia de Imbabura
Reyes, Edgar
2018
Historia, costumbres, materia prima y utensilios de cocina de los panes tradicionales del Ecuador en la sierra norte Provincia del Carchi
Fierro, Gonzalo
2018
Estudio de la cultura gastronómica en base al calendario religioso de la Provincia de Cotopaxi
Polanco, Alexandra
2018
Propuesta de un plan de negocios para la creación de un juice truck de bebidas saludables, ubicado en la parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Benalcazar, Luis
2018
Propuesta de un modelo de negocio para la creación de un bar temático andino ecuatoriano en el sector de “La Tola”, ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2018
Propuesta de menús nutricionales para futbolistas profesionales del Club Deportivo Cuenca
Guamialama, Jaime
2018
Aplicación de técnicas y reglamentos para el análisis de peligros y puntos críticos de control en el área de alimentos preparados en el mercado San Francisco ubicado en el centro histórico del Distrito Metropolitano de Quito
Pazmiño, Juan
2018
Estudio antropológico de la gastronomía ancestral del Cantón Cayambe
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de un plan de marketing para el Catering Saint Paul ubicado en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Alfredo
Discover
Author
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
1
Alarcón Leiva, Catherine Samira
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Analuisa Pichucho, Mariela Lorena
1
Arias Camacho, Lizeth Alexandra
1
Calle Burneo, Patricio David
1
Carreño Ossa, Alejandra Beatriz
1
Duran Alvear, Andrea Zarai
1
García Salas, Alexandra Isabel
1
Haro Peña, Milton Silvio
.
next >
Subject
4
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
4
GASTRONOMIA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
3
CANTON CAYAMBE
3
CIUDAD DE QUITO
3
MANIPULACION DE ALIMENTOS
3
NUTRICION
3
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
RESTAURANTES
2
CAFETERIAS
.
next >