Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 52 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga
Burbano, Camila
2015
Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jaca
Salazar, Alfredo
2015
Mapa gastronómico del Cantón Latacunga de la Provincia de Cotopaxi
Holguin, Juan Pablo
2015
Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante basado en la gastronomía lojana ubicada en el sector de Conocoto
Jimenez, Doris
2015
Diseño y planificación de menús nutricionales para las personas en el Comedor de Fé, Maná del Cielo, en la Iglesia Comunidad de Fé, en el sector noroccidente de Quito
Guamialama, Jaime
2015
Investigación de la gastronomía de la Ciudad de Esmeraldas
Guerrero, Sonia
2015
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de manufactura y manipulación de alimentos para el Restaurante Don Boris de la Ciudad de Quito
Jimenez, Doris
2015
Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomía
Cisneros, Daniel
2015
Plan de mejoramiento en el área de cocina del Hospital Gonzalo Gonzalez
Cabanilla, Carlos
Discover
Author
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Cardoso Cevallos, Johanna Carolina
.
next >
Subject
18
RESTAURANTES
13
PROYECTOS DE INVERSION
12
CAFETERIAS
11
COCINA ECUATORIANA
10
PREPARACION DE ALIMENTOS
9
MENUS
5
NUTRICION
3
ADMINISTRACION HOTELERA
3
CULTURA
3
MANIPULACION DE ALIMENTOS
.
next >