Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 371-380 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2017Estudio de la incorporación de pulpa de remolacha (Beta vulgaris var) en la elaboración de dulce cortable de tomate de árbol mora (Cyphomandra betacea)González, Carlos
2017Implementación de programas operativos estandarizados (POE) y programas operativos de sanitización (POES) en la empresa El GranjeritoRivera, Nadya
2017Caracterización físico-química y microbiológica de las bebidas fermentadas más representativas de la Provincia del CañarGuerrero, Teresa
2017Análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de productos ahumados de la planta de embutidos de la empresa Integración Avícola OroRojas, Ximena
2017Desarrollo de la microflora nativa en uvilla (Physalis peruviana), mora (Rubus glaucus) y naranjilla (Solanum quitoense) tratados con 1-metilciclopropeno (1-MCP)Andrade, María José
2017Elaboración de mermelada de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) con adición de pulpa de naranjilla (Solanum quitoense)Jacome, María Belen
2017Elaboración de helado de maracuyá (Passiflora edulis) con nabo (Brassica rapa)Arguello, Yolanda
2017Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa El Granjerito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía ASOPROLAMAguilar, Pablo
2017Estudio de la trazabilidad de la ruta 8 de recolección de leche en la asociación de productores lácteos ASIPAGonzález, Carlos
2017Estudio de la adición de miel de higo (Ficus Carica I.) en una leche fermentada con quinua (Chenopodium Quinoa wild) durante el almacenamientoGonzález, Carlos