Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 371-380 of 441 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
45
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Estudio de la incorporación de pulpa de remolacha (Beta vulgaris var) en la elaboración de dulce cortable de tomate de árbol mora (Cyphomandra betacea)
González, Carlos
2017
Implementación de programas operativos estandarizados (POE) y programas operativos de sanitización (POES) en la empresa El Granjerito
Rivera, Nadya
2017
Caracterización físico-química y microbiológica de las bebidas fermentadas más representativas de la Provincia del Cañar
Guerrero, Teresa
2017
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de productos ahumados de la planta de embutidos de la empresa Integración Avícola Oro
Rojas, Ximena
2017
Desarrollo de la microflora nativa en uvilla (Physalis peruviana), mora (Rubus glaucus) y naranjilla (Solanum quitoense) tratados con 1-metilciclopropeno (1-MCP)
Andrade, María José
2017
Elaboración de mermelada de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) con adición de pulpa de naranjilla (Solanum quitoense)
Jacome, María Belen
2017
Elaboración de helado de maracuyá (Passiflora edulis) con nabo (Brassica rapa)
Arguello, Yolanda
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa El Granjerito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2017
Estudio de la trazabilidad de la ruta 8 de recolección de leche en la asociación de productores lácteos ASIPA
González, Carlos
2017
Estudio de la adición de miel de higo (Ficus Carica I.) en una leche fermentada con quinua (Chenopodium Quinoa wild) durante el almacenamiento
González, Carlos
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
CHUQUILLANGUI, BALWIN
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Paez Cardenas, Maria Cristina
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
58
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
14
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
161
2010 - 2019
12
2002 - 2009