Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 831-840 of 914 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
81
82
83
84
85
86
87
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad de una pastelería y heladería para personas con diabetes, ubicada en el sector del Valle de los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Espinoza, Daniela
2017
Propuesta de seguridad alimentaria para mejorar el área operativa de la cocina en el Hospital de Catacocha
Roman, José
2017
Diseño de refrigerios nutricionales para niños de entre 3 y 5 años del jardín experimental Lucinda Toledo en el sector de La Mariscal en el norte de Quito
Maldonado, Priscila
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de suplementos deportivos a base de cup cakes para deportistas de trail running provenientes de tres grupos de entrenamiento del Distrito Metropolitano de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Propuesta de snacks nutricionalmente saludables en base a patrones alimentarios con productos autóctonos
Maldonado, Blanca
2017
Propuesta de pre factibilidad de una fuente de soda móvil en el sector Iñaquito de la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Jimenez, Doris
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manipulación para el restaurante de la hostería Mindo Real ubicado en la parroquia de Mindo, cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Carioco Grill & Salads ubicado en el sector de Iñaquito, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2017
Propuesta de menús nutricionales para el personal administrativo y operativo del restaurante Zao de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Roman, José
2017
Propuesta de un manual práctico para la técnica de cocina al vacío orientado a los estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
.
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019