Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 811-820 of 914 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
79
80
81
82
83
84
85
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Tradiciones culinarias de la Ciudad de Guaranda desde el año 1953 hasta el 2013
Villacis, Cristina
2016
Propuesta de menús nutricionales para adultos mayores con diabetes tipo 2 en la unidad municipal de salud norte (club de diabetes), en la Ciudad de Quito
Loza Campaña, Maria Gabriela
2016
Propuesta de menús nutricionales para niños de edad escolar de 5-11 años de la zona norte de la Ciudad de Quito, en la escuela fiscal Numa Pompillo Llona
Roman, José
2016
Estudio investigativo de la pasta a base de hierbas aromáticas y su aplicación en la gastronomía
Salazar, Alfredo
2016
Desarrollo de un manual de servicio para restaurantes de primera categoría de la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de pre factibilidad de un bar especializado en sushi, ubicado en el norte de Quito sector El Bosque, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2016
Estudio de factiblidad para la creación de un restaurante de las tres regiones del país Costa, Sierra y Oriente, ubicado en el sector norte de la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2016
Propuesta de menús nutricionales para los trabajadores de la florícola San Andrés del Cantón Rumiñahui, sector de Jatumpungo
Jarrin, Mary
2016
Estudio de los platos típicos elaborados a base de maíz en la parroquia de Sangolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Montenegro, Amparito
2016
Investigación de la gastronomía típica, de la parroquia Julio Andrade, cantón Tulcán, provincia del Carchi
Acuña, José
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
.
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019