Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 914 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2008Diagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados"Lopez, Amparo
2008Proyecto de prefactiblidad de la elaboración e industrialzación del pan de harina de trigo enriquecido con harina de plátano aplicado a la reposteríaArguello, Yolanda
2008Estudio y análisis sobre la carne de ave (pollo) en la provincia de Pichincha y su contribución para una alimentación sana en la poblaciónEspinoza, Daniela
2008Elaboración de un manual de procesos para el manejo de la cocina del Crucero Athala IICruz, Juan
2008Estudio y propuesta nutrición y gastronómica para los estudiantes de la Escuela Merani SchoolJarrin, Mary
2008Estudio sobre la gelificación en la cocina ecuatoriana y propuesta gastronómicaSalazar, Raul
2008Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómicaRivas, Ricardo
2008Estudio de prefactibilidad para la apertura de una cafetería temática deportiva "Sweet Sport Cofee", especializada en la presentación de postres alusivos a temas de eventos deportivos, en la ciudad de QuitoNoriega, Angel
2008Estudio comparativo de las tendencias alimenticias y nutricionales de los países andinos; similitudes y diferencias formulación de una propuesta gastronómica para su aplicación en un restaurante especializadoRoman, José
2008Propuesta para la elaboración de un recetario dirigido a niños de cinco a doce años a través de una cocina sin fuegoEspinoza, Daniela