Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 914 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
92
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2008
Diagnóstico situacional y propuesta de menús equilibrados para personas de la tercera edad en el Centro Geriátrico "Jardín Los Años Dorados"
Lopez, Amparo
2008
Proyecto de prefactiblidad de la elaboración e industrialzación del pan de harina de trigo enriquecido con harina de plátano aplicado a la repostería
Arguello, Yolanda
2008
Estudio y análisis sobre la carne de ave (pollo) en la provincia de Pichincha y su contribución para una alimentación sana en la población
Espinoza, Daniela
2008
Elaboración de un manual de procesos para el manejo de la cocina del Crucero Athala II
Cruz, Juan
2008
Estudio y propuesta nutrición y gastronómica para los estudiantes de la Escuela Merani School
Jarrin, Mary
2008
Estudio sobre la gelificación en la cocina ecuatoriana y propuesta gastronómica
Salazar, Raul
2008
Estudio del tomate de árbol y su aplicación gastronómica
Rivas, Ricardo
2008
Estudio de prefactibilidad para la apertura de una cafetería temática deportiva "Sweet Sport Cofee", especializada en la presentación de postres alusivos a temas de eventos deportivos, en la ciudad de Quito
Noriega, Angel
2008
Estudio comparativo de las tendencias alimenticias y nutricionales de los países andinos; similitudes y diferencias formulación de una propuesta gastronómica para su aplicación en un restaurante especializado
Roman, José
2008
Propuesta para la elaboración de un recetario dirigido a niños de cinco a doce años a través de una cocina sin fuego
Espinoza, Daniela
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
.
next >
Subject
769
GASTRONOMIA
104
RESTAURANTES
61
CAFETERIAS
59
COCINA ECUATORIANA
49
MENUS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
32
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
241
2010 - 2019