Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 11-20 de 632.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007Proyecto de factibilidad para la implementación de un bar con ambiente típico de las playas ecuatorianas y con servicio de piscina en el norte de QuitoPasquel, Carlos
2007Investigación y propuesta de mejoramiento en la manipulación de alimentos de la comida ambulante en el sector norte de QuitoJarrin, Mary
2007Propuesta de creación de una cafetería light de primera línea para el nuevo campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de QuitoCarrion, Wendy
2007Estudio de la leche de cabra, derivados, aplicación y propuesta alimentariaTorre, Alba Alegria De La
2007Estudio y análisis sobre la higiene y manipulación de alimentos en los mercados de Sangolqui del cantón RumiñahuiGuamialama, Jaime
2007Investigación de la influencia del diseño de la carta en las preferencias y elecciones del cliente al momento de ordenar un platoTorre, Alba Alegria De La
2007Propuesta de mejoramiento para el manejo y la elaboración de los alimentos en la cocina de la Escuela Superior Militar "Eloy Alfaro"Rivas, Ricardo
2007Proyecto de creación de un centro culinario infantil en la ciudad de Quito para niños de 6 a 12 añosFlores, Mario
2007Propuesta para el mejoramiento técnico operativo en el área de cocina de la Escuela Superior de Policía General Alberto Enríquez GalloRivas, Ricardo
2007Creación de una pastelería que apoye la autogestión de las mujeres que asisten al Hogar de Madres el Inca de la Fundación RemarCarrion, Wendy