Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Browse Items by:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UTE
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA, ARTES Y DISEÑO
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD
FACULTAD CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
FACULTAD CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACIÓN
FACULTAD TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
POSGRADOS
por
Filtros actuales
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros
Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor
Sujeto
Fecha de Publicación
Igual
Contiene
Identificación
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 838.
Anterior
1
2
3
4
...
84
Siguiente
Resultados por artículo:
Fecha de publicación
Título
Director(es)
2007
La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación Remar
Almeida De Heredia, Salua
2007
Plan de mejoramiento continuo en las áreas de atención al cliente, producción y recursos humanos en Nontue bar cafetería
Flores, Mario
2007
Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananas
Gonzalez, Fausto
2007
Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón Mejía
Roman, José
2006
Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2007
Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2006
Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disney
Dobronsky, María
2007
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de Cumbayá
Noriega, Angel
2007
Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2007
Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercado
Cando, Wladimir
Búsqueda Especializada
Autores
1
Abril Cruz, Diana Carolina
1
Acosta Castillo, Cristina Paola
1
Aguilar Aguirre, Steve Jhon
1
Aguilar Herrera, Jairo Vladimi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Aguilar Romo, Ivan Ancelmo
1
Aguinaga Mantilla, Elizabeth Alej...
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Guerrero, Karla Estefany
1
Aguirre Logrono, Hugo Javier
.
siguiente >
Palabras Claves
696
GASTRONOMIA
84
RESTAURANTES
58
COCINA ECUATORIANA
51
CAFETERIAS
43
MENUS
37
GASTRONOMIA ECUATORIANA
33
PROVINCIA DE PICHINCHA
26
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
23
PROYECTOS DE INVERSION
.
siguiente >
Fechas
8
2018
71
2017
78
2016
50
2015