Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 95 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Acuña, José
2017
Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de Pichincha
Burbano, Camila
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxi
Gonzalez, Fausto
2017
Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Benalcazar, Luis
2017
Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del Tigre
Roman, José
2018
Propuesta de un plan de negocio para un restaurante especializado en carnes ubicado en la parroquia Conocoto, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
2015
Mejoramiento y propuesta en la preparación de menús en el restaurante del Country Club de Liga
Burbano, Camila
2016
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática de entretenimiento, ubicada en el secto central de Cumbayá
Diaz, Pablo
2016
Proyecto de factiblidad para la creación de un restaurante especializado en carnicería y charcutería ubicado en la parroquia de Cumbayá del Cantón Quito
Borja, Fernando
Discover
Author
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Albornoz Peña, Lizeth Alexandra
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
1
Almeida Zapata, Erick Javier
1
Asas Chicaiza, Estefanía Gabriela
1
Asimbaya Amaguaña, Evelin Vanessa
1
Ayala Tapia, Andres Gabriel
.
next >
Subject
91
GASTRONOMIA
39
CAFETERIAS
19
PROVINCIA DE PICHINCHA
18
PROYECTOS DE INVERSION
12
ADMINISTRACION HOTELERA
11
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
8
COCINA ECUATORIANA
6
CIUDAD DE QUITO
5
MANIPULACION DE ALIMENTOS
4
COMIDA ECUATORIANA
.
next >
Date issued
9
2020
3
2018
29
2017
34
2016
17
2015