Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 100 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio de pre factibilidad de una fuente de soda ubicada en la Gaspar de Villarroel en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Valdés, Marcos
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida manabita, en el sector norte de Quito
Diaz, Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana de autor, ubicado en la parroquia de Tumbaco
Holguin, Juan Pablo
2016
Propuesta de prefactibilidad para un restaurante que utilice leña y piedra volcánica ubicado en el sector de la Villaflora
Holguin, Juan Pablo
2016
Estudio de pre factibilidad de un restaurante de piqueos y chichas en el Centro Histórico de Quito
Burbano, Camila
2016
Investigación de la oferta gastronómica de los restaurantes vegetarianos en el sector de La Mariscal en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Acosta, Eloisa
2016
Propuesta de un manual de bpm para el restaurante Chaski en el sector de La Jipijapa, Ciudad de Quito
Cisneros, Daniel
Discover
Author
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Velez Pardo, Daniela Anahi
1
Aguilar Jaramillo, Santiago Andres
1
Alarcón Burgos, Roberta Elizabeth
1
Albornoz García, Paul Alejandro
1
Albuja Moreno, Gabriel Alexander
.
next >
Subject
42
CAFETERIAS
20
PROVINCIA DE PICHINCHA
20
PROYECTOS DE INVERSION
11
ADMINISTRACION HOTELERA
10
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
9
COCINA ECUATORIANA
7
CIUDAD DE QUITO
5
MANIPULACION DE ALIMENTOS
4
COMIDA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
.
next >
Date issued
11
2020 - 2022
87
2010 - 2019