Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 241 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Biodiesel a partir del aceite vegetal usado mediante dos métodos de conversión (alcalino de una etapa y ácido base de dos etapas) en la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo 2012.
Narváez, Verónica
2012
Mezcla alimenticia a partir de la cascara de cacao (theobroma cacao L.) Para la alimentación en ganado bovino de leche, Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2012
Harina a partir del caracol (Achatina fulica) como base para la elaboración de un suplemento nutrición en la alimentación de pollos broiler de la raza Cobb 500, en la Universidad Tecnológica Equinoccial, Santo Domingo 2011.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2012
Obtención del quitosano de tres variedades de la cascara del camarón (camarón de rio – cryphiops caementarus), (camarón de mar – rhynchocinetes typus), (camarón de piscina – stereomastis sport mediante método químico, para la elaboración de emulsificante natural, productos cárnicos, en la UTE Santo Domingo, 2010.
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Elaboración de galletas con la adición del concentrado proteico a base de lombrices rojas (Eisenia fétida) para mejorar su valor proteico, en la UTE campus Santo Domingo.
Campos Vera, Roberto Jacinto
2012
Crema deshidratada a base de malanga (Colocasia esculenta Schott) enriquecida con pollo para la alimentación humana en la UTE Santo Domingo, 2011.
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2012
Obtención de manteca de cacao a partir de pasta de cacao mediante la aplicación de 2 métodos de extracción para la elaboración de jabón en la UTE Santo Domingo 2011.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Obtención de leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) vitaminizada y saborizada en la UTE Santo Domingo.
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Obtención de bioetanol a partir de almidón de yuca mediante hidrólisis enzimática y fermentación por medio de lavaduras en el laboratorio de la UTE Santo Domingo 2010.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales, Santo Domingo de los Tsachilas
Estrella Engelman, Pablo
Discover
Author
2
Benitez Ortiz, Segundo Marco
2
Bermudez Andrade, Edison Vicente
2
Cabezas Mejia, Manuelita Elizabeth
2
Castelo Castro, Jorge Ramiro
2
Castillo Manchay, Olger Fabian
2
Granda Chuva, Jhonny Sandro
2
Lopez Rodriguez, Lourdes Merilu
2
Mayorga Vera, Aracelly Viviana
2
Morales Quilumbaquin, Richar Roman
2
Moreno Pinto, Rosa Mariela
.
next >
Subject
32
AGROINDUSTRIA
32
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
22
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
21
ELECTROMECANICA
21
INGENIERIA ELECTROMECANICA
21
INGENIERÍA DE EMPRESAS
20
EMPRESAS
20
INGENIERIA EN FINANZAS
17
FINANZAS
17
INGENIERIA EN PETROLEOS
.
next >