Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 166 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
17
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Propuesta para la implementación de turismo comunitario en la Comunidad de Santa Teresita, parroquia de San Juan, provincia de Chimborazo
Velasco, José
2011
Implementación del agroturismo en la Hacienda Santa Isabel, ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Machachi
Endara, Alexandra
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un ecolodge en la Comuna Tola Chica, parroquia de Tumbaco, provincia de Pichincha
Nuñez, Fausto
2011
Estudio de la temperatura tiempo de deshidratado de la hoja de guayusa ilex guayusa mediante dos métodos para obtener una infusión bebible en el Instituto Tecnológico Superior crecerías provincia de Sucumbíos 2010.
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Obtención de NONI deshidratado (Morinda Citrofolia) como suplemento alimenticio mediante la utilización de antioxidantes (ácido cítrico y ascórbico) para el mejoramiento de sus características organolépticas en Santo Domingo 2008.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2011
Elaboración de fruta confitada del epicarpio del melón mediante la elaboración de confituras UTE campus Santo Domingo 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2011
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando carne de pescado picuda mediante el control de tiempo y temperatura de escaldado, en la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2011
Obtención de harina de cáscara de plátano para elaborar una dieta alimenticia para pollos en la etapa de engorde Santo Domingo 2009
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Diseño de una imagen de marca envase y material P.O.P. para el producto chocolate rico de la empresa Frocampo el cual está dirigido a jóvenes de 12 a 25 años de la ciudad de Santo Domingo.
Lluilema, Luis Alberto
2011
Diseño de imagen de marca y packaging para el producto pollo ahumado producido por el colegio nacional técnico agropecuario Hernan Malo Gonzales de la ciudad de Santo Domingo, dirigido a amas de casa de entre 30 a 45 años
Lluilema, Luis Alberto
Discover
Author
2
Guerrero Moreira, Elvis Olmedo
2
Jacome Freire, Iveth Katerine
2
Puente Sanchez, Jose Luis
2
Suarez Cisneros, Jose Luis
2
Vera Castillo, Ruben Aristides
2
Zambrano Zambrano, Plinio Ruben
1
Agila Chinchay, Sandra Magdalena
1
Agila Mata, Jhonny Paul
1
Aguilar Erazo, Andrea Gabriela
1
Alava Rosales, Luis Marcelo
.
next >
Subject
28
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
23
INGENIERIA EN FINANZAS
22
EMPRESA
22
INGENIERÍA DE EMPRESAS
18
FINANZAS
16
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
15
INGENIERIA ELECTROMECANICA
14
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
13
ELECTROMECANICA
12
AGROINDUSTRIA
.
next >