Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 252.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007Propuesta de mejoramiento administrativo de las áreas de habitaciones y alimentos y bebidas del Hostal de La Mancha, ubicada en la ciudad de QuitoVasquez, Wilson
2007Propuesta de mejoramiento del Hotel "Best Western Plaza Hotel Casino" ubicado en la ciudad de Quito en las áreas de alojamiento y alimentos y bebidasSalazar, Raul
2007Diseño de un plan de mejoramiento continuo en el área de alimentos y bebidas para pequeñas y medianas empresas ubicadas en GuayllabambaRivas, Ricardo
2007Proyecto de mejoramiento en las áreas de alojamiento, alimentos y bebidas del Hotel Casa Blanca (Baños - Tungurahua)Rosero, Lucy
2005Implementación de un establecimiento de alimentos y bebidas utilizando la filosofía del feng shui, para reforzar la técnica de ventas y servicio de calidadZambrano, Fabian
2004Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centroProaño, Angel
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona CentroCoronel, Manuel
2010Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en QuitoMaldonado, Priscila
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El SalineritoCoronel, Manuel