Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 632.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2007La panadería como recurso para la reinserción social: propuesta culinaria educativa para la Fundación RemarAlmeida De Heredia, Salua
2007Plan de mejoramiento continuo en las áreas de atención al cliente, producción y recursos humanos en Nontue bar cafeteríaFlores, Mario
2007Propuesta de implementación del servicio de catering y eventos en el restaurant fried bananasGonzalez, Fausto
2007Estudio investigativo de la zanahoria amarilla, análisis de sus propiedades, su explotación en la provincia de Pichincha, aplicación culinaria creativa de este producto y su nivel de aceptación en amas de casa del cantón MejíaRoman, José
2006Propuesta de creación de un restaurante que ofrezca comida típica ecuatoriana y especialidades de la Amazonía en la ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2007Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de CotopaxiGonzalez, Fausto
2006Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disneyDobronsky, María
2007Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina mediterránea en la parroquia de CumbayáNoriega, Angel
2007Diagnóstico y propuesta para el mejoramiento integral administrativo y de servicio del "Bar - Café & Restaurante Gluck" de la ciudad de QuitoLarrea, María De Lourdes
2007Diagnóstico situacional de la comida mexicana en la ciudad de Quito y elaboración de una propuesta para alcanzar un posicionamiento en el mercadoCando, Wladimir