Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Desarrollo del programa de buenas prácticas de manufacturas para la industria Procárnicos embutidos San Andrés
Hidalgo, Luis
2014
Elaboración de embutidos vegetarianos con quinua (chenopodium wild.º)
Maldonado, Priscila
2015
Análisis del proceso de elaboración e influencia de saborizantes en el botón blanco de parrillada en la Campesina Cia, Ltda.
Maldonado, Priscila
2016
Elaboración de un embutido escaldado vegetariano a base de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
Maldonado, Priscila
2016
Obtención y caracterización de albedo pulverizado a partir de un fruto cítrico, para aplicación de salchicha
Maldonado, Priscila
2015
Efecto del uso de suero lácteo como sustituto del agua, en una formulación de mortadela
Maldonado, Priscila
2017
Elaboración de un botón paisa incorporando harina de papa nativa (Tuberosum andigenum) yema de huevo como sustancia de relleno
González, Carlos
2017
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de productos ahumados de la planta de embutidos de la empresa Integración Avícola Oro
Rojas, Ximena
Discover
Author
1
Albuja Ron, Lorena Paola
1
Fernandez Yepez, Fanny Del Carmen
1
Murgueytio Garnier, Juan Vicente
1
Pazmay Valle, Silvia Veronica
1
Rosero Ramírez, Andrea Estefanny
1
Silva López, Ximena Alexandra
1
Toinga Guevara, Israel Josue
1
Trujillo Cedeño, Ana Valeria
Subject
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS
1
ALTRAMUZ
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
FRUTOS CITRICOS
1
HARINAS
1
PAPA
1
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1
SUERO DE LECHE
Date issued
2
2017
2
2016
1
2015