Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 40 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Efecto del procesamiento sobre la biodisponibilidad de cinco micronutrientes presentes en diferentes cultivares de papa (solanum suberosum)
Bravo, Juan
2015
Estudio de las propiedades físico-químicas y sensoriales del chocolate a partir del cacao fino de aroma con diferentes tiempos de fermentación
Arguello, Yolanda
2015
Estudio de la fermentación del aguamiel de la penca (Agave americana L.) para la obtención de un bebida alcohólica fermentada
Arguello, Fanny
2015
Estudio de la obtención de la harina de oca blanca (oxalis tuberosa) y su aplicación en la elaboración de pan de molde por sustitución parcial de la harina de trigo
Rivera, Nadya
2015
Elaboración de un refresco de mortiño (Vaccinium floribundum)
Andrade, María José
2015
Elaboración de gomitas de pulpa de araza
Arguello, Yolanda
2015
Elaboración de mermelada baja en calorías a partir de tomate de árbol
Quintana, Tatiana
2015
Efectos de la deshidración de la pulpa concetrada de mortiño (vaccinium floribundum) y tomate de árbol morado (solanum betaceum) sobre la capacidad antioxidante y contenido de anocianinas
Beltran, Elena
2015
Cadena de valor en el faenamiento de bovinos en el camal municipal de Santo Domingo
Jacome, Belen
2015
Estudio para estandarización de tiempos para operaciones de producción en la línea de pan económico en la panadería pastelería Fresa y Chocolate, 2012
Reyes, Carlos
Discover
Author
1
Arguello Noboa, Andrea Carolina
1
Arias Morillo, Carlos Andres
1
Bolaños Mariño, Karina Alexandra
1
Bustos Barragan, Andrea Estefania
1
Castañeda Teran, Ricardo Andres
1
Contreras Gonzalez, Jennifer Caro...
1
Cortez Latorre, Ana Gabriela
1
De La Torre Arteaga, Juan Sebastian
1
Espin Dueñas, Erika Paola
1
Fernandez Yepez, Fanny Del Carmen
.
next >
Subject
37
INGENIERO DE ALIMENTOS
4
PAN
4
TOMATE DE ARBOL
3
ANTIOXIDANTES
3
FRITURAS
3
HARINA DE TRIGO
3
MORTIÑO
2
ARAZA
2
BEBIDAS
2
BEBIDAS FERMENTADAS
.
next >