Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2018
Estudio de la aplicación de tecnología de membranas en lactosuero descremado
Beltran, Elena
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos La Pradera
Rivera, Nadya
2017
Diseño de proceso de queso doble crema para la empresa Lácteos Amanecer del Cantón Huaca Provincia del Carchi
Rojas, Ximena
2017
Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de las fracciones obtenidas de la microfiltración de lactosuero
Coronel, Manuel
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don Eduardo
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos María Elena de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos Amanecer ubicada en la Provincia de Carchi
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Cadena Méndez, Juan Carlos
1
Cevallos Collaguazo, Elena Alexandra
1
García Fuentes, Nathaly Vanessa
1
Guano Real, Héctor Andrés
1
Herrera Ramírez, Evelyn Verenice
1
Martínez Llumiquinga, Janina Marcela
1
Mazón Duque, Samantha Isabel
.
next >
Subject
16
INGENIERO DE ALIMENTOS
12
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
7
PRODUCTOS LACTEOS
3
QUESOS
2
LACTOSUERO
1
CIUDAD DE LATACUNGA
1
MEJORAMIENTO CONTINUO
1
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
MICROFILTRACION
1
PROVINCIA DEL CARCHI
.
next >
Date issued
1
2020
6
2018
9
2017