Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Extracción y aprovechamiento del mucilago de cacao (theobroma cacao) como materia prima en la elaboración de vino
Arguello, Yolanda
2013
Optimización y aprovechamiento del residuo (exudado del mucílago de la almendra fresca del caco (theobroma cacao l.) CCN51 en la elaboración de vinagre
Arguello, Yolanda
2013
Aprovechamiento de subproductos de Cacao CCN-51 para elaboración de bebida alcohólica a partir de exudado de mucilago con adición de cascarillas irradiadas con UV-C
Arguello, Yolanda
2013
Diseño de un sistema de trazabilidad en la cadena agroproductiva de la Asociación de Productores de Cacao (theobroma cacao l.) de Atacames -Aproca.
Haro, Bolivar
2005
Alternativas de industrialización de cacao (Cheobroma Cacao I) nacional fino o de aroma en el Cantón Pangua Provincia de Cotopaxi
Caicedo, Carlos
2018
Evaluación morfológica de almendras de cacao ”Theobroma Cacao” de tipo nacional y ccn-51 mediante microscopía de fuerza atómica (AFM)
Alcívar, Christian
2017
Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. Ltda
Viteri, Jorge
2017
Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.
Rojas, Ximena
2018
Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates Amazonas
Quintana, Tatiana
2020
Diferenciación de granos de cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano mediante espectroscopía raman y quimiometría
Bravo, Juan
Discover
Author
1
Alarcon Salem, Teodoro Guillermo
1
Cortez Elizalde, Maria Olimpia
1
Luzuriaga Peña, Diana Lucila
1
Mejía Lasluisa, María José
1
Morillo Morales, Marco Andres
1
Pinos Torres, Andrea Nataly
1
Ramirez Freire, Andrea Elizabeth
1
Vaca Román, Ana Gabriela
1
Valenzuela León, Fernando Javier
1
Villagomez Garcia, Sebastian
.
next >
Subject
5
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
LICORES
1
BEBIDAS ALCOHOLICAS
1
CHOCOLATE
1
CHOCOLATES
1
ECUADOR
1
ELABORACION DE VINO
1
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
1
INGENIERIA EN ALIMENTOS
1
MANTECA DE CACAO
.
next >
Date issued
1
2020
2
2018
2
2017