Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2012Extracción y aprovechamiento del mucilago de cacao (theobroma cacao) como materia prima en la elaboración de vinoArguello, Yolanda
2013Optimización y aprovechamiento del residuo (exudado del mucílago de la almendra fresca del caco (theobroma cacao l.) CCN51 en la elaboración de vinagreArguello, Yolanda
2013Aprovechamiento de subproductos de Cacao CCN-51 para elaboración de bebida alcohólica a partir de exudado de mucilago con adición de cascarillas irradiadas con UV-CArguello, Yolanda
2013Diseño de un sistema de trazabilidad en la cadena agroproductiva de la Asociación de Productores de Cacao (theobroma cacao l.) de Atacames -Aproca.Haro, Bolivar
2005Alternativas de industrialización de cacao (Cheobroma Cacao I) nacional fino o de aroma en el Cantón Pangua Provincia de CotopaxiCaicedo, Carlos
2018Evaluación morfológica de almendras de cacao ”Theobroma Cacao” de tipo nacional y ccn-51 mediante microscopía de fuerza atómica (AFM)Alcívar, Christian
2017Propuesta de diseño de un proceso de producción para obtener manteca de cacao y polvo de cacao en la empresa La Leyenda del Chocolate, Chocoleyenda Cía. LtdaViteri, Jorge
2017Implementación y definición de parámetros óptimos de operación de línea de producción de licor de cacao variedad fino de aroma para la empresa VALENCORP Cía. Ltda.Rojas, Ximena
2018Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates AmazonasQuintana, Tatiana
2020Diferenciación de granos de cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano mediante espectroscopía raman y quimiometríaBravo, Juan