Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2020Uso de ozono gaseoso para control de microorganismos en frutas andinas: mora (Rubus glaucus), uvilla (Physalis peruviana) y naranjilla (Solanum quitoense)Andrade, María José
2020Diferenciación de granos de cacao (Theobroma cacao) ecuatoriano mediante espectroscopía raman y quimiometríaBravo, Juan
2020Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de ovoproductos OVOSANAguilar, Pablo
2020Extracción de aceite de quinua (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonidoMariño, Gabriel
2020Determinación de la capacidad antioxidante durante la maduración de la naranjilla (Solanum quitoense)Andrade, María José
2020Efecto de la temperatura en la cinética de secado y el potencial antioxidante de piel de dos variedades de papas nativasMoreno, Carlota
2020Extracción de aceite de quinua germinada (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por los métodos de vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonidoMariño, Gabriel
2020Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos "San Luis" de la Ciudad de LatacungaAguilar, Pablo
2020Efecto de la temperatura de secado sobre el potencial antioxidante de la pulpa de dos variedades de papas nativas: Puca Shungo y Yana ShungoMoreno, Carlota
2020Estudio exploratorio de evaluación de clembuterol en músculo bovino en localidades representativas de EcuadorBravo, Juan