Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 412 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
3
4
...
42
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2004
Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centro
Proaño, Angel
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona Centro
Coronel, Manuel
2010
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito
Maldonado, Priscila
2010
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El Salinerito
Coronel, Manuel
2009
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de frutas Morvie Cía. Ltda.
Haro, Bolivar
2010
Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
Roman, José
2010
Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador
Moreno, Carlota
2010
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010
Guamialama, Jaime
2010
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo Salinas
Coronel, Manuel
Discover
Author
1
Aguirre Rodriguez, David Patricio
1
Alarcon Salem, Teodoro Guillermo
1
Alban Torres, Andrea Lena
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Aldas Ramirez, Marielisa
1
Almache Orquera, Janine Elizabeth
1
Almeida Boada, Soraya Natalia
1
Almeida Bonilla, Andrea Montserrath
1
Almeida Villamarín, Bryan Iván
1
Alvarado Suarez, Johanna Alexandra
.
< previous
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
57
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
13
QUINUA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
158
2010 - 2019
1
2004 - 2009