Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 354 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona CentroCoronel, Manuel
2010Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en QuitoMaldonado, Priscila
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El SalineritoCoronel, Manuel
2009Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de frutas Morvie Cía. Ltda.Haro, Bolivar
2010Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidosRoman, José
2010Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del EcuadorMoreno, Carlota
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010Guamialama, Jaime
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo SalinasCoronel, Manuel
2010Diseño de un sistema bambú buenas prácticas de manufactura en la empresa "La Chocolateca" chocolate ecuatoriano C.A., sustentado en la legislación ecuatoriana y vigenteCoronel, Manuel