Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 67 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectinaPérez Chamorro, Olga Benigna
2010“Elaboración de camarones deshidratados mediante el estudio de diferentes temperaturas y utilizando diversos porcentajes de cloruro de sodio para su conservación, Santo Domingo de los colorados 2007”.Burbano Clark, Elsa Clara
2010Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010Mermelada de kiwi baja en calorías utilizando estevia como edulcorante natural por concentración en Santo Domingo 2008.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010“Obtención de harina de plátano verde dominico mediante proceso de secado por conducción para elaborar pan con diversos porcentajes de harina de trigo en la UTE Santo Domingo 2009”.Crespín Poveda, Juan Bautista
2010Degradación del ácido ascórbico por influencia de la temperatura en el néctar de mango "Mangifera indica", y determinación de la estabilidad para su conservaciónCaisaguano Villa, Víctor Javier
2010Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.Gutiérrez Viñan, María Esther
2010“Mejoramiento proteico de maní forrajero (Arachis Pintoi), con ensilaje utilizando fuentes biológicas en la UTE campus Santo Domingo, 2005.”Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
2010Industrialización de la pulpa de badea (Passiflora quadrangularis L.) mediante el uso de tiempo y temperatura de pasteurización en la UTE Santo Domingo de los Tsáchilas 2008Burbano Clark, Elsa Clara