Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 67 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Industrialización del maguey o venas del cacao para la elaboración de mermelada mediante diferentes porcentajes de azúcar y de pectina
Pérez Chamorro, Olga Benigna
2010
“Elaboración de camarones deshidratados mediante el estudio de diferentes temperaturas y utilizando diversos porcentajes de cloruro de sodio para su conservación, Santo Domingo de los colorados 2007”.
Burbano Clark, Elsa Clara
2010
Obtención de cereal a partir de la fruta de pan (Artocarpus atilis) saborizado con chocolate.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2010
Aplicación de la enzima xilanasa a la harina de trigo para mejorar las propiedades reológicas de la masa y organolépticas del pan en la UTE Santo Domingo 2008
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Mermelada de kiwi baja en calorías utilizando estevia como edulcorante natural por concentración en Santo Domingo 2008.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2010
“Obtención de harina de plátano verde dominico mediante proceso de secado por conducción para elaborar pan con diversos porcentajes de harina de trigo en la UTE Santo Domingo 2009”.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2010
Degradación del ácido ascórbico por influencia de la temperatura en el néctar de mango "Mangifera indica", y determinación de la estabilidad para su conservación
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2010
Obtención de almidón de malanga para la elaboración de chorizo ahumado de pollo laboratorio de la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2010
“Mejoramiento proteico de maní forrajero (Arachis Pintoi), con ensilaje utilizando fuentes biológicas en la UTE campus Santo Domingo, 2005.”
Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
2010
Industrialización de la pulpa de badea (Passiflora quadrangularis L.) mediante el uso de tiempo y temperatura de pasteurización en la UTE Santo Domingo de los Tsáchilas 2008
Burbano Clark, Elsa Clara
Discover
Author
2
Alban Ramirez, Angel Amable
2
Benavides Carrion, Jose Luis
2
Benitez Gonzaga, Geovanny Fabricio
2
Cargua Chavez, Jessica Elizabeth
2
Cedeño Loor, Luis Miguel
2
Condemaita Cornejo, Jorge Leonardo
2
Condo Benalcazar, Walter Vicente
2
Hasegawa Cruz, Ricardo Akio
2
Ibarra Olalla, Rodrigo Vinicio
2
Jaya Jumbo, Jairo Marcelo
.
next >
Subject
32
INGENIERIA AGROPECUARIA
26
AGROPECUARIA
18
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
16
AGROINDUSTRIA
6
INGENIERIA ELECTROMECANICA
5
CACAO
5
ELECTROMECANICA
5
INGENIERIA EN PETROLEOS
4
ALIMENTOS
4
CRUDO DE PETROLEO
.
next >