Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 76 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Caracterización física, química y nutricional del zapallo "panameño" (cucúrbita moschata d.)
Guamialama, Jaime
2011
Estudio para la optimización de la formulación del néctar de naranja con zanahoria para mejorar el sabor y reducir las mermas
Bravo, Juan
2011
Caracterización física, química y nutricional de la remolacha roja (beta vulgaris) cultivada en el Ecuador
Jacome, María Belen
2011
Desarrollo de filete de tilapia salado, seco, ahumado y empacado al vacío
Maldonado, Priscila
2012
Caracterización física, química y nutricional de la alcachofa (cynara scolymus l.) cultivada en tres diferentes suelos edafológicos del Ecuador (pichincha: machachi - tababela, y Cotopaxi: Lasso)
Arguello, Yolanda
2013
Proyecto de prefactibilidad para la elaboración de yogurt de frutas (durazno - fresa) en el Distrito Metropolitano de Quito año 2012
Coronel, Manuel
2013
Diseño de un sistema de trazabilidad en la cadena agroproductiva de la Asociación de Productores de Cacao (theobroma cacao l.) de Atacames -Aproca.
Haro, Bolivar
2005
Implementación de buenas prácticas de manufactura dentro de los procesos de elaboración de vegetales deshidratados en la empresa "Adriana de Jácome vegetales Deshidratados"
Proaño, Angel
2007
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora Marcseal S.A.
Viteri, Jorge
2007
Elaboración de nuggets de camarón empacados al vacío en la planta piloto de alimentos de la UTE
Coronel, Manuel
Discover
Author
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
1
Aguirre Rodriguez, David Patricio
1
Almeida Boada, Soraya Natalia
1
Almeida Bonilla, Andrea Montserrath
1
Andrade Rodriguez, Cristhina Gabr...
1
Arteaga Flores, Gabriela Nathalie
1
Ascazubi Garcia, Sofia Gabriela
1
Ayala Paredes, Johanna Paola
1
Balseca Alegria, Marcela Del Pilar
1
Barriga Perez, Renan Eduardo
.
next >
Subject
66
ALIMENTOS
16
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
6
INGENIERIA EN ALIMENTOS
5
INGENIERO DE ALIMENTOS
2
FREJOL
1
ACELGA
1
AJI
1
ALCACHOFA
1
ARVEJA
1
AUTOEVALUACION EDUCATIVA
.
next >
Date issued
1
2010
1
2004