Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 76 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Caracterización física, química y nutricional del zapallo "panameño" (cucúrbita moschata d.)Guamialama, Jaime
2011Estudio para la optimización de la formulación del néctar de naranja con zanahoria para mejorar el sabor y reducir las mermasBravo, Juan
2011Caracterización física, química y nutricional de la remolacha roja (beta vulgaris) cultivada en el EcuadorJacome, María Belen
2011Desarrollo de filete de tilapia salado, seco, ahumado y empacado al vacíoMaldonado, Priscila
2012Caracterización física, química y nutricional de la alcachofa (cynara scolymus l.) cultivada en tres diferentes suelos edafológicos del Ecuador (pichincha: machachi - tababela, y Cotopaxi: Lasso)Arguello, Yolanda
2013Proyecto de prefactibilidad para la elaboración de yogurt de frutas (durazno - fresa) en el Distrito Metropolitano de Quito año 2012Coronel, Manuel
2013Diseño de un sistema de trazabilidad en la cadena agroproductiva de la Asociación de Productores de Cacao (theobroma cacao l.) de Atacames -Aproca.Haro, Bolivar
2005Implementación de buenas prácticas de manufactura dentro de los procesos de elaboración de vegetales deshidratados en la empresa "Adriana de Jácome vegetales Deshidratados"Proaño, Angel
2007Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora Marcseal S.A.Viteri, Jorge
2007Elaboración de nuggets de camarón empacados al vacío en la planta piloto de alimentos de la UTECoronel, Manuel