Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 391-400 of 412 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
37
38
39
40
41
42
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Extracción de aceite de quinua germinada (Chenopodium quinoa INIAP-TUNKAHUAN) por los métodos de vía húmeda (sólido-líquido) y por solvente (hexano), con pretratamiento de ultrasonido
Mariño, Gabriel
2020
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos "San Luis" de la Ciudad de Latacunga
Aguilar, Pablo
2020
Efecto de la temperatura de secado sobre el potencial antioxidante de la pulpa de dos variedades de papas nativas: Puca Shungo y Yana Shungo
Moreno, Carlota
2013
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA DE LIMPIEZA, LAVADO, EMPACADO Y ALMACENAMIENTO DE VEGETALES PARA LA HACIENDA SAN PEDRO DE LA PARROQUIA DE CALACALI PROVINCIA DE PICHINCHA
Jacome, María Belen
2013
OBTENCION DE PRODUCTOS TIPO APERITIVO (SNACK) DE MASHUA (TROPAOLUM TUBEROSUM) MEDIANTE LA APLICACION DE FRITURA AL VACIO
Bravo, Juan
2017
Estudio del aporte nutritivo y aceptabilidad de la pizza con chorizo de pato
Viteri, Jorge
2020
Estudio exploratorio de evaluación de clembuterol en músculo bovino en localidades representativas de Ecuador
Bravo, Juan
2017
Aplicación de bentonita cálcica para la recuperación de aceite utilizado en fritura convencional
Bravo, Juan
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Verito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAM
Quintana, Tatiana
2017
Estudio de la incorporación de extracto de quinua (Chenopodium quinoa) en la elaboración de queso fresco
González, Carlos
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Aguirre Luna, Vanessa Veronica
.
next >
Subject
214
INGENIERO DE ALIMENTOS
66
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
57
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
28
ANTIOXIDANTES
26
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
16
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
13
QUINUA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
158
2010 - 2019
1
2004 - 2009