Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 111-120 of 286 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Influencia de los parámetros de tiempo y temperatura de frituras en las características sensoriales de las hojuelas deshidratadas de malanga 8Xanthosoma sagittifolium), saborizadas, optimizado el producto rechazado por las especificaciones de exportación.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
Implementación de simulador para secador de bandejas didáctico usando variables medibles y ecuaciones para calcular la cantidad de calor total y las curvas de secado.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015
“Crema instantánea de hortalizas con adición de hígado de pollo para mejorar su calidad nutricional”.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015
Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2015
"Diseño y puesta en marcha de un pasteurizador para la elaboración de una bebida artificial no alcohólica sabor a citrus punch en la planta de agua Que Rica
Crespín Poveda, Juan Bautista
2015
Niveles y tiempos de hidratación para obtener una bebida nutricional de alpiste (Pharalis canariensis v. glabra CDC María) utilizando stevia como edulcorante.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2015
Biodegradación microbiológica y entomológica (Eisenia foétida) de sustratos solidos empleando aguas residuales.
Guzmán Armenteros, Tania María
2015
“Estudio comparativo de dos procesos de desactivación de soya integral empleada en dieta balanceada para pollos broiler en fase de engorde”.
Burbano Clark, Elsa Clara
2015
Mortadela bologna con alto contenido de fibra a base de pulverizado de cáscara de plátano barraganete (Musa sp)
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015
Bebida fermentada de soya empleando tres especies de bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus), saborizada con piña.
Gutiérrez Viñan, María Esther
Discover
Author
2
Agualsaca Ormaza, Marcelo Javier
2
Balseca Castellano, Hector Fabian
2
Barragan Perez, Jairo Gilberto
2
Borja Borja, Washington Eulises
2
Cevallos Lopez, Veronica Carolina
2
Contreras Zamora, Wilson Javier
2
Gonzalez Roche, Mercedes Maribel
2
Huilca Chicaiza, Julio Geovanny
2
Jaramillo Calderon, Carlos Javier
2
Jibaja Billon, Fernando Enrique
.
next >
Subject
52
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
42
INGENIERIA ELECTROMECANICA
40
INDUSTRIA ALIMENTARIA
40
INGENIERIA AGROPECUARIA
37
INGENIERO DE ALIMENTOS
34
INDUSTRIA PETROLERA
27
INGENIERO DE PETROLEOS
20
INGENIERIA AMBIENTAL
14
INGENIERO EN MECATRONICA
13
INGENIERIA AGROFORESTAL
.
next >