Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 111-120 of 286 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Influencia de los parámetros de tiempo y temperatura de frituras en las características sensoriales de las hojuelas deshidratadas de malanga 8Xanthosoma sagittifolium), saborizadas, optimizado el producto rechazado por las especificaciones de exportación.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015Implementación de simulador para secador de bandejas didáctico usando variables medibles y ecuaciones para calcular la cantidad de calor total y las curvas de secado.Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2015“Crema instantánea de hortalizas con adición de hígado de pollo para mejorar su calidad nutricional”.Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2015Elaboración de una bebida fermentada a base de maíz (Zea mays) y cacao (Theobroma) tesgüino en la UTE.Caisaguano Villa, Víctor Javier
2015"Diseño y puesta en marcha de un pasteurizador para la elaboración de una bebida artificial no alcohólica sabor a citrus punch en la planta de agua Que RicaCrespín Poveda, Juan Bautista
2015Niveles y tiempos de hidratación para obtener una bebida nutricional de alpiste (Pharalis canariensis v. glabra CDC María) utilizando stevia como edulcorante.Morales Rodríguez, Wiston Javier
2015Biodegradación microbiológica y entomológica (Eisenia foétida) de sustratos solidos empleando aguas residuales.Guzmán Armenteros, Tania María
2015“Estudio comparativo de dos procesos de desactivación de soya integral empleada en dieta balanceada para pollos broiler en fase de engorde”.Burbano Clark, Elsa Clara
2015Mortadela bologna con alto contenido de fibra a base de pulverizado de cáscara de plátano barraganete (Musa sp)Tacuri Troya, Elizabeth Telli
2015Bebida fermentada de soya empleando tres especies de bacterias probióticas (Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii Subsp. Bulgaricus), saborizada con piña.Gutiérrez Viñan, María Esther