Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 132.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2004Proyecto para la implementación de una unidad productiva de un elaborado de quinua, como alternativa de utilización para ERPE (Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador)Reinoso, Ivan
2004Desarrollo del programa de buenas prácticas de manufacturas para la industria Procárnicos embutidos San AndrésHidalgo, Luis
2003Plan maestro de servicios en el área de atención al cliente para Dibeal (distribuidora de bebidas y alimentos) Compañía LimitadaNavarro, Wilson
2010Caracterización física, química y nutricional de la zanahoria del eco tipo blanca (arracacia xanthorrhiza esculenta) cultivadas en suelos edafoclimáticos arcillocalizos aireados en las provincias Pichincha y Tungurahua del EcuadorGuamialama, Jaime
2004Desrrollo de la planificación agregada de producción de la planta procesadora de pulpas de frutas - Confrutec - QuitoGualsaqui, Wilson
2003Proyecto de elaboración de un bebida energizante de pulpa de naranjillaReinoso, Ivan
2004Diseño de un sistema de organización industrial para la empresa de productos lácteos carvadena en los BancosNavarro, Wilson
2012Estudio del tiempo de vida útil de carne de conejo de las razas neozelandesa y californiana empacada al vacíoMaldonado, Priscila
2011Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para el área de producción en la planta Pronaca ConservasBravo, Juan
2012Desarrollo de un sazonador nutritivo a base de amaranto reventado y maní tostadoBravo, Juan