Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 62 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Estudio de prefactibilidad para un proyecto de elaboración de leche de soya (glycine max) a partir del grano, para el consumo y producción personal de los niños especiales de la Fundación El TriánguloMaldonado, Blanca
2011Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la microempresa Las Cayambeñitas, Cayambe 2010Rivera, Nadya
2011Estudio comparativo del contenido de cobalamina (VIT B12) y niacina (VIT B3) presentes en la carne de res fresca y en embutidos escaldado (salchicha) mediante el análisis físico químicoMaldonado, Priscila
2010Caracterización física, química y nutricional del zapallo "panameño" (cucúrbita moschata d.)Guamialama, Jaime
2011Caracterización física, química y nutricional de la remolacha roja (beta vulgaris) cultivada en el EcuadorJacome, María Belen
2011Desarrollo de filete de tilapia salado, seco, ahumado y empacado al vacíoMaldonado, Priscila
2012Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa faenadora de reses "La Guadalupana" de Santo Domingo de los TsáchilasMaldonado, Priscila
2011Modelo de producción más limpia para productos nacionales Greyss de acuerdo a la legislación ambiental vigente (2011)Vasquez, Sandra
2011Elaboración de una barra energética con cereales como: avena, cebada y trigo, adicionando espirulina y ciruela pasaBravo, Juan