Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
AGRICULTURA TROPICAL
COMPUTACION
CONSTRUCCIONES CIVILES
DESARROLLO RURAL
INGENIERÍA AGROFORESTAL
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA AGROPECUARIA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
INGENIERÍA AMBIENTAL Y MANEJO DE RIESGOS NATURALES
INGENIERÍA AUTOMOTRIZ
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN ELECTROMECÁNICA
INGENIERÍA DE PETROLEOS
INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA
INGENIERIA EN EJECUCION AGROFORESTAL
INGENIERIA EN ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZACION
INGENIERÍA EN MADERAS
INGENIERÍA INDUSTRIAL
INGENIERÍA INDUSTRIAL Y DE PROCESOS
INGENIERÍA INFORMÁTICA Y CIENCIAS DE LA COMPUTACIÓN
INGENIERÍA MECATRÓNICA
INGENIERIA TEXTIL
TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL
TECNOLOGÍA AGROPECUARIA
TECNOLOGÍA DE PETROLEOS
TECNOLOGIA ELECTRICA
TECNOLOGÍA EN COOPERATIVISMO Y DESARROLLO RURAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 211 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Estudio de la temperatura tiempo de deshidratado de la hoja de guayusa ilex guayusa mediante dos métodos para obtener una infusión bebible en el Instituto Tecnológico Superior crecerías provincia de Sucumbíos 2010.
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Elaboración de té de hierba luisa y albahaca amarilla mediante el control de tiempo y temperatura de secado en un estado óptimo de cosecha UTE campus Santo Domingo 2010
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2011
Obtención de NONI deshidratado (Morinda Citrofolia) como suplemento alimenticio mediante la utilización de antioxidantes (ácido cítrico y ascórbico) para el mejoramiento de sus características organolépticas en Santo Domingo 2008.
Crespín Poveda, Juan Bautista
2012
Conservación de huevos cocidos de codorniz mediante la aplicación de salmuera y vinagre en la zona de Santo Domingo.
Caisaguano Villa, Víctor Javier
2012
Elaboración de un chocolate utilizando un edulcorante natural de Stevia, Sto. Dgo., 2010.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2011
Elaboración de fruta confitada del epicarpio del melón mediante la elaboración de confituras UTE campus Santo Domingo 2011.
Bermúdez Cedeño, Gustavo Alejandro
2012
Evaluación de dos variedades de carambola en almíbar (Averrhoa carambola l.), utilizando tres concentraciones de jarabe en el ISTEC, Lago Agrio 2010.
Cuenca Tinoco, Karina Cecibel
2011
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando carne de pescado picuda mediante el control de tiempo y temperatura de escaldado, en la UTE Santo Domingo 2009.
Gutiérrez Viñan, María Esther
2011
Obtención de harina de cáscara de plátano para elaborar una dieta alimenticia para pollos en la etapa de engorde Santo Domingo 2009
Burbano Clark, Elsa Clara
2012
Biodiesel a partir del aceite vegetal usado mediante dos métodos de conversión (alcalino de una etapa y ácido base de dos etapas) en la Universidad Tecnológica Equinoccial Santo Domingo 2012.
Narváez, Verónica
Discover
Author
2
Díaz Ordóñez, Estefanía Yessenia
2
Rogel Sánchez, Viviana Lizeth
2
Zambrano Moreira, Evelin Iliana
2
Zurita Ramos, Katty Marcela
1
Abad Auquilla, Byron Francisco
1
Agualsaca Alarcon, Evelin Gabriela
1
Aguavil Arevalo, Jacqueline Marilu
1
Aguilar Diaz, Emilia Lucia
1
Aguilar Sanchez, Mariuxi Noemi
1
Aguirre Lopez, Andrea Valeria
.
next >
Subject
90
AGROINDUSTRIA
16
CACAO
11
FERMENTACION
8
ALMIDON
8
ANALISIS SENSORIAL
8
HARINA
8
PASTEURIZACION
6
BALANCEADO
6
GALLETAS
6
LECHE
.
next >
Date issued
206
2010 - 2020
5
2005 - 2009