Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 74.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en QuitoMaldonado, Priscila
2010Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del EcuadorMoreno, Carlota
2010Estudio de mejoramiento del sistema de buenas prácticas de manufactura del área de producción de la panadería Arenas, en la ciudad de Quito 2009Maldonado, Blanca
2010Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos Delicatessen, Quito 2010Coronel, Manuel
2010Estudio de las características físico - químicas y nutricionales de dos ecotipos de rábano (raphanus sativus l.)Moreno, Carlota
2010Caracterización físico química y nutrición de tres morfotipos de sambo (cucurbita ficifolia) cultivados en el cantón Cotacachi, 2010Moreno, Carlota
2010Caracterización de la mashua (tropaeolum tuberosum c.) en el EcuadorMoreno, Carlota
2010Diseño de una línea de productos de panadería en base a la utilización de multicereales para diversificar la producción y demanda de alimentos funcionales en la empresa Sabrosano en el período 2009-2010Moreno, Carlota
2010Caracterización física, química y nutricional de la cebolla puerro (allium porrum l.) en las provincias de Pichincha y TungurahuaGuamialama, Jaime