Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 237.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2004Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centroProaño, Angel
2010Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INENMoreno, Carlota
2010Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona CentroCoronel, Manuel
2010Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en QuitoMaldonado, Priscila
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El SalineritoCoronel, Manuel
2009Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de frutas Morvie Cía. Ltda.Haro, Bolivar
2010Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidosRoman, José
2010Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del EcuadorMoreno, Carlota
2010Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010Guamialama, Jaime
2010Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo SalinasCoronel, Manuel