DSpace
 

Repositorio Digital UTE >
Facultad de Hotelería, Gastronomía y Turismo. >
Administración Hotelera >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9321

Título: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE LA COLMENA EN EL NORTE DE QUITO
Autor: GALLEGOS PEREZ, MARIA GABRIELA
Director de Tesis: NORIEGA, ANGEL
Fecha de publicación: 2011-01-11
Resumen: Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estrategias de marketing. Estudio técnico, legal y administrativo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
Descriptores: HOTELERIA
INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS
RESTAURANTE LA COLMENA
RESTAURANTES
Publicador: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL
Carrera: INGENIERIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS
Tipo de Documento: TESIS COMPLETA
Idioma: ESPAÑOL
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9321
Aparece en las colecciones:Administración Hotelera

Ficheros en este ítem:

Fichero TamañoFormato
42745_1.pdf1.95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! Software DSpace Copyright © 2002-2004 MIT y Hewlett-Packard - Comentarios