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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102
Title: | Proyecto de prefactibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida típica en la ciudad de Quito |
Author(s): | Cordova Tapia, Lourdes Elena Barrionuevo Riera, Melva Herica |
Thesis Director: | Barreno, Luis |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | BAR;BAR-RESTAURANTE;COMIDA;COMIDA TIPICA;FINANZAS;INGENIERIA FINANCIERA;PROYECTO FINANCIERO |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Base Legal. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Inversiones del Proyecto. CAPITULO VI Costos y Gastos del Proyecto. CAPITULO VII Evaluación del Proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones. Recomendaciones. APENDICE. Bibliografía .ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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