Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102
Title: Proyecto de prefactibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida típica en la ciudad de Quito
Author(s): Cordova Tapia, Lourdes Elena
Barrionuevo Riera, Melva Herica
Thesis Director: Barreno, Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: BAR;BAR-RESTAURANTE;COMIDA;COMIDA TIPICA;FINANZAS;INGENIERIA FINANCIERA;PROYECTO FINANCIERO
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Base Legal. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Técnico. CAPITULO V Inversiones del Proyecto. CAPITULO VI Costos y Gastos del Proyecto. CAPITULO VII Evaluación del Proyecto. CAPITULO VIII Conclusiones. Recomendaciones. APENDICE. Bibliografía .ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/9102
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
26037_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.