Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/772
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de la franquicia de la cadena de restaurantes "Los Ceviches de Pedro y Pablo"
Autor : Carrasco Ceron, Rosa Elizabeth
Director: Sanchez, Carlos
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : FRANQUICIAS;PERSONAL;RECURSOS HUMANOS;RESTAURANTE "LOS CEVICHES DE PEDRO Y PABLO"
Fecha de publicación : 2007
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Fase de constitución legal para el franquiciante. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/772
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
32025_1.pdf6,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.