Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/772
Title: Estudio de factibilidad para la implementación de la franquicia de la cadena de restaurantes "Los Ceviches de Pedro y Pablo"
Author(s): Carrasco Ceron, Rosa Elizabeth
Thesis Director: Sanchez, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: FRANQUICIAS;PERSONAL;RECURSOS HUMANOS;RESTAURANTE "LOS CEVICHES DE PEDRO Y PABLO"
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Fase de constitución legal para el franquiciante. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/772
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
32025_1.pdf6.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.