Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7628
Título : Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante para la elaboración de platos gastronómicos con productos del mar en la ciudad de Quito
Autor : Salazar Borja, Oscar Jair
Director: Guerrero, Jorge
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : COMIDA ECUATORIANA;EMPRESAS;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA;PROYECTO INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2005
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/7628
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
25706_1.pdf1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.