Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6270
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSilva, Marceloes_ES
dc.creatorPalomeque Saenz, Lady Fabiolaes_ES
dc.date2005es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:44:48Z-
dc.date.available2015-05-22T11:44:48Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.other26550-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6270-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsDIAGNOSTICO DE LA PRODUCCION DE MANGO. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL MANGO. CUALIDADES Y VENTAJAS DEL MANGO ECUATORIANO PARA LA COMPETIVIDAD CON OTROS PAISES. EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO EN LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES DEL SECTOR AGRICOLA CASO MANGO ECUATORIANO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOSes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectMANGOes_ES
dc.subjectPRODUCTOS NO TRADICIONALESes ES
dc.subjectPROYECTO INDUSTRIALes ES
dc.subjectTRATADO DE LIBRE COMERCIOes ES
dc.titleIncidencia del Tratado de Libre Comercio en los productos no tradicionales del sector agrícola caso mango ecuatorianoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
26550_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.