Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6205
Título : Producción y comercialización de torta de soya al mercado colombiano bajo el régimen de maquila
Autor : Castillo Luzuriaga, Christian Daniel
Director: Portilla, Manuel
Tipo: bachelorThesis
Palabras clave : COMERCIO EXTERIOR;MAQUILA;MERCADO COLOMBIANO;PRODUCCION Y COMERCIALIZACION;SOYA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Resumen : 
Tabla de contenido: Introducción. Generalidades de la soya. Introducción. La soya y sus orígenes. Semilia. Cultivo de soya. Costos de producción de grano de soya. Torta de soya. Principales empresas productoras de torta de soya. Estudio de mercado. El entorno internacional del mercado. Mercado nacional de soya y torta de soya. Mercado colombiano de soya y torta de soya. Precios de soya. Comercio exterior de soya y torta de soya. Comercialización y distribución de torta de soya. Ficha del producto. Ingeniería del proyecto. Aspecto relacionado con el centro fabril. Proceso productivo y tecnología utilizada en el centro fabril. Evaluación económica financiera del proyecto. Inversión del centrol fabril. Costos del centro fabril. Determinación del precio de venta al público. Balance general del centro fabril. Indicadores financieros. Punto de equilibrio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI : http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6205
Aparece en las colecciones: TESIS - UIO

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
22852_1.pdf7,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.