Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6205
Title: Producción y comercialización de torta de soya al mercado colombiano bajo el régimen de maquila
Author(s): Castillo Luzuriaga, Christian Daniel
Thesis Director: Portilla, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: COMERCIO EXTERIOR;MAQUILA;MERCADO COLOMBIANO;PRODUCCION Y COMERCIALIZACION;SOYA
Issue Date: 2004
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades de la soya. Introducción. La soya y sus orígenes. Semilia. Cultivo de soya. Costos de producción de grano de soya. Torta de soya. Principales empresas productoras de torta de soya. Estudio de mercado. El entorno internacional del mercado. Mercado nacional de soya y torta de soya. Mercado colombiano de soya y torta de soya. Precios de soya. Comercio exterior de soya y torta de soya. Comercialización y distribución de torta de soya. Ficha del producto. Ingeniería del proyecto. Aspecto relacionado con el centro fabril. Proceso productivo y tecnología utilizada en el centro fabril. Evaluación económica financiera del proyecto. Inversión del centrol fabril. Costos del centro fabril. Determinación del precio de venta al público. Balance general del centro fabril. Indicadores financieros. Punto de equilibrio. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6205
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22852_1.pdf252,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.