Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5753
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorBonilla, Vladimires_ES
dc.creatorGuijarro Loaiza, Francisco Javieres_ES
dc.date2011es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T11:20:46Z-
dc.date.available2015-05-22T11:20:46Z-
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.other43823-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5753-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Marco teórico. Metodología mecatrónica. Manual de usuarios. Conclusiones y recomendacioneses ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBIOTECNOLOGIAes_ES
dc.subjectINGENIERIA MECATRONICAes_ES
dc.subjectMECATRONICAes_ES
dc.subjectQUESOSes ES
dc.titleDiseño y desarrollo de un prototipo de cámara de maduración de quesos para planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinocciales_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
43823_1.pdf9.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.