Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5753
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Bonilla, Vladimir | es_ES |
dc.creator | Guijarro Loaiza, Francisco Javier | es_ES |
dc.date | 2011 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T11:20:46Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T11:20:46Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.other | 43823 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/5753 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Marco teórico. Metodología mecatrónica. Manual de usuarios. Conclusiones y recomendaciones | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA | es_ES |
dc.subject | INGENIERIA MECATRONICA | es_ES |
dc.subject | MECATRONICA | es_ES |
dc.subject | QUESOS | es ES |
dc.title | Diseño y desarrollo de un prototipo de cámara de maduración de quesos para planta piloto de alimentos de la Universidad Tecnológica Equinoccial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
43823_1.pdf | 9.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.