Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4262
Title: Elaboración de un manual contable para el mejor control de los recursos financieros de la Hostería Lizanes de la ciudad de Puyo, año 2013
Author(s): Quiroz Cuasquer, Gloria Fabiola
Thesis Director: Borja, Fernando
Type: bachelorThesis
Keywords: CONTABILIDAD;HOSTERIAS;LICENCIADO EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA;RECURSOS FINANCIEROS
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico referencial. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Diagnóstio de la empresa. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4262
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55167_1.pdf3.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.