Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4150
Title: Elaboración del sistema contable de costos totales para el Restaurante Mi Cocina de la ciudad de Quito período 2012
Author(s): Bermeo Intriago, Angela Cecilia
Thesis Director: Borja, Fernando
Type: bachelorThesis
Keywords: CONTABILIDAD Y AUDITORIA;EDUCACION A DISTANCIA;LICENCIADO EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA;RESTAURANTE MI COCINA;SISTEMA CONTABLE
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y referencial. Metodología de la investigación. Situación diagnóstica. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4150
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
51181_1.pdf3.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.